Your browser does not support JavaScript!
分類清單
就學貸款

102學年度第2學期注意事項

1.要貸學分費者:碩、博士班有修課者;大學部修教育學程者以及延畢生。請於2/10(一)前繳交學校端申請相關資料,俟學分確定後,列印學分費與學雜費繳費單於4/1~11至高雄銀行辦理對保事宜後繳交撥款通知書至生輔組。 

2.不貸學分費者:大一~大四生;碩、博士班無修課者。請完成學校端申請手續與高雄銀行對保手續後,於2/10(一)前繳交所有相關資料至生輔組。

3.學雜費繳費單開放列印時間(依出納組通知):學雜費繳費單列印

4.學雜費部分千萬不可繳費,如果繳費就必須取消辦理就學貸款。

5.如有符合辦理學雜費減免的身分,請先辦理完學雜費減免完後,再辦理就學貸款。

6.資料一但送出就無法重填,如有填錯的部份,請直接於列印出來的申請單紙本上更改。

7.如有配偶、父母或保證人為外籍人士,其身分證字號部分請填申請人的才可存檔,再於申請單紙本上更改。

8.本學期撥款時間預計為5月底,由於為整批作業,如有人遲交造成學校送件延後,就會造成銀行處理的學校排序延後,所有人的撥款時間就可能會延遲到6月底。

9.依教育部規定,高雄市的學校就學貸款業務由「高雄銀行」辦理,請至「高雄銀行」各地分行辦理對保事宜。如在之前的學校有在其他銀行辦理就學貸款,請務必通知該銀行。

10.每學期都需要申請(學期末就開始申辦次一學期作業),至通辦網(http://140.117.147.235/ONAMS/)申請,以及每次都要繳交戶籍謄本(戶口名簿影本亦可)以及存摺影本。