Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
同學校外租屋提醒及租屋契約範本

同學校外租屋提醒及租屋契約範本

1.同學若因未抽中學校宿舍住宿,必須至校外租屋賃居,請多運用本校學生租屋資訊網(即西灣租屋資訊網)尋找優良租屋處所,以保障您的租屋安全及提升租屋品質,千萬勿為了省錢而選擇老舊不堪,生活設施及安全設施均不足之租屋處所,影響您的租屋安全及易產生租屋糾紛。

2.同學與房東在簽訂租屋契約前請務必詳查租約內容,若發覺有過度保障房東,對房客不利的條文,請主動向房東協商修正後再簽約,以免日後影響您應有的租屋權益,衍生租屋糾紛,一旦與房東完成簽約後即須嚴格遵守租約,不可隨意違約而造成罰金損失,租屋契約範本如附件,提供同學租屋參考運用。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼