Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
轉內政部警政署推出「警政服務」便民App,IOS或安桌系統皆可使用
校園安全訊息大放送:「警政服務」APP在您的手機最好用~
「警政服務」是由內政部警政署推出的一款便民 App,方便同學 110 報案服務或派出所相關服務據點位置,另外也能在手機上即時選用需要的警政資訊消息。
「警政服務」App 提供的功能包括:110 報案定位、行車安全、113 婦幼專線、165 反詐騙專線、派出所服務據點、警廣路況、受理案件、招領遺失物公告和入山申請等多項便民功能。最重要還可以讓同學在個人手機上快速點按 110 語音報案能同時傳送報案 GPS 定位資訊,在警急狀況時保護自己安全,讓警察得知位置能快速到場處理。

● 點擊下載 警政服務App
或http://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/APP/APP.html
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼