Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
學生請假申請單(課業、集會、團體)

學生請假單公告

本校學生請假申請單格式內容有修正(新版格式如附件),說明如下:

一、正面:

  1. 新版學生請假單格式區分為「學生課業請假單、學生集會請假單及學生班級團體公假單」三種,請依學生個人不能到校上課、不能到校參加集會及學生班級團體公假三種不同用途分別填寫。
  2. 學生一般堂課之請假,請填寫學生課業請假單
  3. 學生課業請假單及學生集會請假單均分列別有6種不同假別供勾選(請參閱附件)
  4. 學生班級團體公假單每一張以同一班級或3個以內班級同學使用為原則,超過3個班級同學請另填他張或改填個人的學生課業請假單請假,以免班級團體公假單的導師簽章欄欄位不夠使用。
  5. 學生考試期間請假,僅期末考試之請假須送教務處核章,並向教務處申請期末考試補考事宜,期中考試之請假免送教務處核章由各任課教師自行決定期中考試補考方式。

二、背面:學生公假須提出有關單位之證明(或核章),有時雖無公假單位之書面證明,但有公假單位核章亦可視同公假證明。

三、同學可親至學務處生輔組索取紙本學生請假申請單,或直接下載本公告附件,或於本校生活輔導組網頁表格下載區下載表格,自行列印學生請假單(正反面雙面列印)使用。

學生事務處 生活輔導組 103.1.27.

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼